Übersetzer A-Z
Thematische Artikel
Sachartikel
Rezensionen
Übersetzerpreise
Register
Sprachen
Schlagworte
Berufe/Tätigkeiten
Orte
Autoren
Neuigkeiten
Redaktionelles
Redaktionsteam
Verfasser
Mitmachen
UeLEX Beirat
Kooperationspartner
Impressum
Suche
Suche in UeLEX
Gruda, Zbigniew
Nachweise im
Germersheimer Übersetzerlexikon
Gefrieren von Lebensmitteln
Naturwissenschaftliche Grundlagen und praktische Durchführung der Kältebehandlung von Lebensmitteln. Aus dem Polnischen übersetzt von Otto Mallek. Leipzig: Fachbuchverlag 1980, 436 S.
Weitere Autoren
Postolski, Jacek
Übersetzer
Mallek, Otto (
Porträt
|
Bibliographie
)
Originalsprache
Polnisch
Zielsprache
Deutsch
Originaltitel
Zamrażanie żywności
Register
Zum Register
Autoren